F.A.R.S.O.S. 54 - Plantipark 61 CLASIFICADOS!!!

9
Comentarios

Buen partido, si señor!!! Siendo sincero prometía ser complicado... o imposible ganarlo ya que no es que fuéramos muchos al partido, sobre todo al poste bajo, y la plantilla de F.A.R.S.O.S. fue completa o casi casi completa.

El primer cuarto no fue muy brillante para ninguno de los dos equipos, al tanteo me remito con un 15-13 a su favor. Supimos mantener las distancias pero ya se fue notando la falta de personal al poste bajo... además de nuestros NUMEROSOS fallos cerca el aro, cosa que debemos solucionar YA!!!. Lo primero es recibir más cerca del aro y luego METERLA!!! jaja.

Pasando al 2º cuarto... pues lo más importante quizá de este cuarto es que solo metimos 7 PUNTOS... en toooodo un cuarto, esto es un poco de pre benjamines la verdad, pero bueno... supimos compensarlo con una defensa muy buena que les obligo a hacer ataques larguísimos. El parcial de este cuarto fue de 10-7 yéndonos al descanso con un marcador de 25-20 a su favor.

Viendo que la defensa estaba dando sus frutos pues decidimos comenzar el 3 cuarto igual. Ellos clavaron un par de triples, que la verdad nos descolocaron bastante, y al ver que la ventaja de ellos aumentaba pues apretamos el culo un poco más en defensa y conseguimos recuperar la desventaja empatando el partido justo al final del cuarto. Hay que destacar en este cuarto a un inspiradísimo Furia y un trabajo buenísimo de Pablo que anotaron todos los puntos del cuarto, el parcial fue 10-15 a nuestro favor = empate a 35, pocos puntos para un 3 cuarto.

Bueno... comienza el último cuarto y con el empate pues... un partido casi nuevo. Nos clavaron 3 triples seguidos y aquí fue donde cambiamos nuestra defensa que tan bien nos estaba saliendo, a pesar de los triples, por una que inesperadamente... nos salió que te cagas!!!. Si no llega a ser porque lo dijeron desde el banco... no hubiéramos cambiado la defensa porque estaba yendo demasiado bien como para hacerlo (Chaskita eres un crack!!!). Destacar en este cuarto pues el gran trabajo en defensa de Tatnay aportando también en ataque y como no... la misma inspiración de Furia del 3 cuarto que siguió en el último. El parcial fue de 19-26 a nuestro favor, concluyendo el partido en 54-61.

En resumen... una victoria que significa mucho para nosotros ya que nos clasifica por meritos propios y además fue nuestro prometido homenaje al padre de nuestro compañero al que, como bien dice Yanes, ojala podamos dedicarle el campeonato. No dudéis que sudaremos lo más grande por intentarlo.
En cuanto al tema arbitral... nada que destacar, muy correcto pero... bajo mi juicio y creo que bajo el reglamento también XD... después de una parada en un tiempo no se puede dar un paso adicional.

Por último pues... se rumorea que distrito lee nuestros blogs así que voy a animarme a hacer una pequeña petición. Alguien más, aparte de mi XD, quiere que se cambien los dichosos aros del periodo jurasico de rochelambert??? Ahora se lleva lo retro... pero no tanto!!!, que hay aros abatibles muy buenos y muy baratos. Seguro que en la oficina no se trabaja con ordenadores viejos... o si? XD Bueno solo eso... espero no se lo tomen a mal porque no es una critica en absoluto.