PLANTIPARK 52 - CB ALCOSA 54

2
Comentarios

Buenas a todos.

Si me lo permitís, esta semana voy a ser yo quien realice la crónica del partido que disputamos el pasado Sábado. Me gustaría que afrontásemos esta derrota positivamente porque, sintiéndolo mucho por nuestros rivales y con todo el respeto... pero el partido lo perdimos nosotros mismos!!! Esto que quiere decir? que el próximo es NUESTRO!!!

En lineas generales me parece que el partido fue muy bueno y sudamos lo mas grande! Podríamos decir que hicimos una defensa buena o muy buena pero el ataque se nos atasco un poco a partir del 3º cuarto (mucho), dichoso 3º cuarto... que sigue siendo un periodo del partido señores!!! y se juega igual o más concentrado que el 1º y 2º (donde lo hicimos de PM), pero bueno aveces hay que tropezar con algo para saber que esta ahí... todos los años nos pasa, que le vamos a hacer si somos así jajajaja.

Como decía... el 1º y 2º cuarto fueron bastante buenos... salimos muy centrados en hacer una defensa fuerte y agresiva que yo creo que funcionó bastante bien, al final de este cuarto se nos fue un poco el ritmo pero recuperamos bastante bien como demostramos en el 2º cuarto donde nos agenciamos un marcador de 8 arriba para el descanso.

Aquí viene la polémica... parcial del 3º cuarto? 19-6 en contra!!! motivos... pues en general desconcentración total (no se si solo yo lo piensa pero eramos otro equipo diferente al que jugo los 2 primeros cuartos) y... los tiros libres, quizá también un poco de exceso de confianza al ver que los 2 primeros cuartos fueron tan buenos... hay que salir a "machacar" al rival del 1º al ultimo cuarto!!! A otra cosa no se... pero a cansinos no nos gana nadie!!! XD

En el ultimo cuarto pues la dinámica de tiros libres siguió mas o menos igual... pero bueno conseguimos recuperar la desventaja y el partido estuvo un tuya-mía donde surge la 2ª polémica del partido... la dichosa falta que no hicimos!!! No se que pasó ni porque pasó pero QUE NO PASE MAS!!! quizá esa falta no hubiera conseguido que ganásemos el partido pero... si es una posibilidad que tenemos y no la aprovechamos...