Plantipark 71 - Kaunas 46

4
Comentarios

Segundo encuentro y segunda victoria, hubieron bajas importantes en los dos equipos pero supimos suplir perfectamente las nuestras que fueron Cala por lesión en su abductor (para el próximo partido contra Bullas estará recuperado) y Tony que no pudo asistir por cuestiones laborales (como ya sabéis es una de las dos ovejas negras de este equipo ya que es policia).

En esta ocasión ganamos todos los cuartos, en el primero ya tomamos comodamente una ventaja de 6 puntos (17-11) gracias a los 11 puntos anotados por el Furia en ese cuarto y a partir de ahí en adelante fuimos aumentándola, en el segundo (15-12) estuvo más repartida la anotación, en el tercer cuarto fué donde se rompió por completo el encuentro (24-11) gracias de nuevo a un inspiradisimo Furia en anotación con otros 11 puntos con varias canastas muy expectaculares y en esta ocasión no hubo bajada de intensidad en el último cuarto que fué clavado al segundo (15-12) con otros 7 puntos del Furia que hizo un gran partido en ataque y que siguió en su linea de esfuerzo defensivo que se reflejó en sus 4 faltas personales (nada habitual en él ya que solía relajarse muchísimo en defensa).

Nuevamente hicimos una defensa impresionante, Collins como siempre partiéndose la cara por cada balón, juanma asfixiante, Tudela de nuevo hizo una gran defensa sobre Ivan y Pablo consiguió que el base de ellos no pudiese ni botar el balon casi, en mi opinión un gran porcentaje de la victoria es para Fidel y Popla que defendierón y agobiaron perfectamente a Juande que era la principal arma ofensiva de Kaunas.

En ataque el juego exterior funcionó de nuevo perfectamente, practicamente todo el que intentó algún triple lo anotó (Furia 3, Tudela 1, Pablo 1, Makina 1) y con muy buenos porcentajes y el juego interior hizo todo lo que pudo y cuando falló ahí estuvo Collins para recuperar el rebote o Chaska para rebañarlo.